Politica sulla privacy e sui cookie

Politica sulla privacy

Poiché diamo grande importanza alla privacy degli utenti, ci assicuriamo che le informazioni personali che ci vengono fornite siano trattate in modo confidenziale.

I dati personali sono trattati in modo conforme ai requisiti legali previsti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (noto anche come RGDP).

Identità del titolare del trattamento

Brachot NV (di seguito: “Brachot” o “noi, ci”)

E3 laan 86

9800 Deinze (Belgio)

P.IVA : 0402.531.786

E-mail : WeProtectYourPrivacy@brachot.com

Il Titolare del trattamento potrà trasferire i dati personali raccolti attraverso il sito, in tutto o in parte, ai suoi Family members e alle sue controllate nel mondo, situate al di fuori dell’Unione, in paesi terzi, in conformità alle disposizioni come meglio specificate alla voce “Trasferimento a terzi”.

Il referente per il Registro delle attività di trattamento e per il trattamento dei dati personali può essere contattato per e-mail all’indirizzo WeProtectYourPrivacy@brachot.com  e, a seconda dei casi, all’attenzione di :

  • Belgio : Gino STEENWERCKERS;
  • Francia : Brigitte PREVOST;
  • Irlanda : Phillip MAHER;
  • Sudafrica : Jaco COETZEE;
  • Regno Unito : Martin DOLBY;
  • Norvegia : Stephan Christian KLEIVE;
  • Polonia : Sebastien KUC;
  • Liechtenstein : Sabrina SCHWEIGLER;
  • Portogallo : Lucas VAN OVERBERGHE;
  • Italia : Davide MUZZOLON.

Tipologie di dati raccolti

I tipi di dati raccolti da Brachot direttamente o per tramite di terzi includono: indirizzo IP, dati di contatto (nome; cognome; numero di telefono; indirizzo e-mail; partita IVA; ragione sociale; paese); numero di visite al sito web (cookie; dati di utilizzo; posizione geografica) (di seguito denominati “Dati personali”).

Le informazioni complete su ciascun tipo di dati personali raccolti sono contenute negli articoli dedicati di questa Informativa sulla privacy o in specifici testi e spiegazioni visualizzati prima della raccolta dei dati.

Modalità di ottenimento dei dati personali

I dati personali possono essere forniti dagli utenti stessi o, nel caso dei dati di utilizzo, essere raccolti automaticamente durante l’utilizzo del sito. Se gli utenti non sono sicuri di quali dati personali debbano essere forniti obbligatoriamente, possono contattare il titolare del trattamento.

Gli utenti sono responsabili dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi con Brachot. Brachot informerà questa terza parte in conformità con l’art. 14 del Regolamento RGDP, chiedendole di confermare che le sue informazioni siano state ottenute legalmente e che abbiamo il diritto di utilizzare i suoi dati ottenuti.

Finalità del trattamento dei dati

Brachot utilizzerà i dati personali ottenuti solo per i seguenti scopi:

  • Curare e migliorare il nostro sito;
  • Stipulare ed eseguire contratti (con clienti e fornitori);
  • Amministrazione del personale, intermediari e candidati/tirocinanti;
  • Fornire informazioni sulle nostre attività, eventi, prodotti, servizi, offerte speciali o newsletter relative alla nostra azienda, o pubblicità personalizzata, previo consenso esplicito dell’utente come base giuridica.

Qualora avessimo bisogno di utilizzare/trattare i dati per scopi diversi da quelli sopra elencati, contatteremo gli interessati prima di utilizzarli, in modo che abbiano la possibilità di opporsi al loro uso.

Basi giuridiche del trattamento

I dati personali sono trattati sulla base di :

  • art. 6.1 a) del Regolamento RGDP: il consenso dell’interessato per una o più finalità di trattamento
  • art. 6.1 b) del Regolamento RGDP: nella misura necessaria per l’esecuzione di un contratto concluso con noi o per intraprendere le azioni necessarie per la stipula di un contratto
  • art. 6.1 c) del Regolamento RGDP: quando la legge ci impone di farlo
  • art. 6.1 f) del Regolamento RGDP: per la tutela di interessi legittimi, nella misura in cui questi prevalgano sui diritti e interessi dell’utente.

Se il trattamento dei dati personali avviene ai sensi dell’art. 6.1 a) del Regolamento RGDP, l’utente ha sempre il diritto di revocare il consenso prestato.

Divulgazione a terzi

Non condividiamo i dati personali dell’utente con terzi, a meno che non abbiamo ricevuto il consenso preventivo dell’interessato o qualora fossimo tenuti a farlo in base a una procedura normativa o giuridica o quando ci viene richiesto da organi legislativi o giudiziari. I nostri dipendenti sono tenuti a rispettare la riservatezza dei vostri dati personali.

Nel caso eccezionale in cui Brachot trasferisse i dati personali a organizzazioni o società con cui collabora, viene richiesto l’esplicito consenso preventivo (“opt-in”) dell’interessato. Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento, inviando un’e-mail a WeProtectYourPrivacy@brachot.com, rivolgendosi ai contatti sopra indicati.

L’utente riconosce e accetta che le varie società appartenenti al Gruppo Brachot (all’interno dell’Unione) non sono considerate terze parti e che i dati personali dell’utente possono essere condivisi con loro.

Brachot garantisce un livello di protezione analogo obbligando le terze parti (se presenti) al rispetto di clausole contrattuali analoghe a quanto previsto dalla presente Informativa sulla privacy (Accordo sul trattamento dei dati).

Periodo di conservazione

I dati personali non saranno trattati e conservati per un periodo superiore a:

  • il tempo necessario ai fini del trattamento, come indicato nella presente Informativa sulla privacy;
  • il tempo necessario per adempiere agli obblighi legali, risolvere controversie o esigere il rispetto dei nostri accordi.

Garanzia di un trattamento legittimo e sicuro dei dati personali

I dati dell’utente sono considerati strettamente confidenziali.

Brachot ha messo in atto misure di sicurezza adeguate a livello tecnico e organizzativo per evitare la distruzione, la perdita, la falsificazione, la modifica, l’accesso non autorizzato o la comunicazione involontaria a terzi di dati personali, nonché qualsiasi altro trattamento non autorizzato di tali dati.

Diritti relativi al trattamento dei dati personali a noi forniti

L’utente ha sempre il diritto di:

  • Accedere, visionare e ottenere informazioni sui dati personali da noi trattati.
  • Ottenere la rettifica dei dati personali errati, incompleti, inadeguati o obsoleti.
  • Richiedere la cancellazione dei dati personali in determinate circostanze.
  • Limitare il trattamento dei dati personali in determinate circostanze.
  • Opporsi al trattamento dei dati personali o revocare il consenso precedentemente prestato per un determinato trattamento dei dati personali, compresa la profilazione. Questo diritto di opposizione si applica solo in presenza di ragioni sufficientemente giustificate e rilevanti. Non è possibile opporsi al trattamento dei dati personali se questo è necessario per l’adempimento di obblighi contrattuali/legali.
  • Ottenere i dati personali fornitici in una forma strutturata, comune e leggibile con dispositivi elettronici e trasferirli a un altro titolare del trattamento.

Per esercitare i diritti di cui sopra, o in caso di ulteriori domande o reclami relativi al trattamento dei dati personali, è possibile contattare Brachot via e-mail all’indirizzo WeProtectYourPrivacy@brachot.com, rivolgendosi ai suddetti referenti.

Per evitare qualsiasi divulgazione o trattamento non autorizzato dei dati personali, si prega di allegare alla richiesta anche una prova della propria identità, preferibilmente una copia del lato anteriore della carta d’identità. Si consiglia vivamente di rendere invisibile la fototessera e di dichiarare che si tratta di una copia.

Compilazione di moduli tramite il sito web

Se si compila un modulo di contatto o di registrazione sul sito o ci viene inviata un’e-mail, i dati così trasmessi saranno conservati per tutto il tempo che la natura del modulo o il contenuto dell’e-mail richiedono per consentire di rispondere in modo esauriente e di elaborarli.

Heatmap e dati sulle visite

Sul sito sono conservati i dati generali delle visite. In questo contesto possono in particolare essere registrati e utilizzati per fini statistici l’indirizzo IP del computer, l’eventuale nome utente, l’ora della richiesta e i dati inviati dal browser dell’utente.

I servizi di Heatmap vengono utilizzati per indicare le parti di una pagina su cui gli utenti spostano più frequentemente il mouse o fanno clic. Così viene identificato l’interesse degli utenti. Con questi servizi può essere visualizzato e analizzato il traffico del sito e tracciato il comportamento degli utenti. Alcuni servizi possono registrare sessioni e renderle disponibili in seguito per una rappresentazione visiva.

Social media

Il sito web include pulsanti per promuovere o condividere le pagine sui social network come Facebook. Questi pulsanti sono realizzati da un codice fornito da Facebook stesso. Tra le altre cose, questo codice inserisce un cookie.

Si prega di consultare l’informativa sulla privacy dei social media (che può cambiare di tanto in tanto) per sapere in che modo vengono trattati i dati personali utilizzando questo codice.

Reclami

L’utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo all’Autorità per la protezione dei dati personali, 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35.

Cookie

Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie si rimanda alla nostra Informativa sui cookie.

Modifiche alla presente politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare ad intervalli regolari la nostra politica sulla privacy. Si consiglia pertanto di consultarla nuovamente periodicamente.


Data dell’ultima modifica: [18.09.2022]


Informativa sui cookie

Sul sito web di BRACHOT utilizziamo cookie. La sua privacy è importante per noi. Pertanto, per rendere il più piacevole possibile la sua visita ai nostri siti, riteniamo importante informarla sul funzionamento e l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Se le impostazioni del suo browser accettano automaticamente i nostri cookie e lei utilizza il nostro sito, si presuppone che accetti la presente politica sui cookie.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer o il dispositivo mobile dell'utente quando questi visita il nostro sito. Questi cookie contengono informazioni come le preferenze linguistiche dell'utente; in tal modo si evita che queste informazioni debbano essere introdotte ogni volta che l'utente visita il sito web e/o il negozio online. I cookie possono includere dati personali, per cui il loro trattamento è disciplinato dalla nostra informativa sulla privacy. Il trattamento dei cookie funzionali o necessari si basa su un interesse legittimo, nello specifico il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito. Gli altri cookie non verranno inseriti a meno che l'utente non abbia fornito il proprio consenso in quanto soggetto interessato.

Quali tipi di cookie vengono inseriti nel nostro sito?

• Cookie funzionali o necessari:

Questi cookie garantiscono il corretto funzionamento del sito web. Utilizziamo i cookie funzionali per consentire al nostro sito di ricordare le scelte dell'utente e di fornire funzionalità migliorate e più personalizzate. Questi cookie non possono tenere traccia delle attività online dell'utente su altri siti web e non raccolgono informazioni che possono essere utilizzate per finalità di marketing. Tantomeno questi cookie ricordano i siti che l’utente ha visitato, ad eccezione delle visite al nostro sito.

NomeFinalitàDurata
next_LocaleQuesto cookie viene utilizzato per confrontare prodotti, materiali e riferimenti. Senza questo cookie, tutto questo non sarebbe possibile.Sessione
country, state, continentQuesto cookie ricorda il paese, la regione e il continente dell'utente.Sessione
__Host-next-auth.csrf-tokenQuesto cookie viene utilizzato per accedere al sito web.Sessione
__Secure-next-auth.callback-urlQuesto cookie determina cosa fare con il sito web una volta completata un'azione all'interno del sito.Sessione
ARRAffinitySameSiteQuesto cookie viene utilizzato per abilitare il funzionamento del sito web sulla piattaforma cloud Windows Azure.Sessione
ARRAffinityQuesto cookie è un'opzione integrata di Azure App Service per facilitare la gestione dei dati.Sessione
OptanonAlertBoxClosedQuesto cookie viene utilizzato per determinare se un visitatore ha la possibilità di visualizzare il banner.364 giorni
OptanonConsentQuesto cookie visualizza lo stato del consenso del visitatore.364 giorni


• Cookie analitici:

Con i cookie analitici, raccogliamo con l’aiuto di terze parti (Google Analytics) informazioni sull'utilizzo del nostro sito da parte degli utenti. Misurando e mappando l'utilizzo del sito, possiamo migliorarlo e ottimizzarne la facilità d'uso. Ad esempio, vengono memorizzate le seguenti informazioni: funzionalità del browser, quando e per quanto tempo l’utente utilizza il sito, quali pagine vengono visitate o le funzionalità utilizzate, l’indirizzo IP, ...


NomeFinalitàDurata
_gaCon questo cookie esaminiamo il modo in cui l'utente utilizza il nostro sito. Google Universal Analytics fornisce quindi maggiori informazioni su questi dati grazie a un report di analisi.729 giorni
_gidCon questo cookie esaminiamo il modo in cui l'utente utilizza il nostro sito. Google Universal Analytics fornisce quindi maggiori informazioni su questi dati grazie a un report di analisi.Sessione
_gat_UA-nnnnnnn-nnQuesto cookie è un modello di cookie di Google Analytics. Alternativa al cookie _gat utilizzato per limitare la quantità di dati raccolti da Google su siti web di grandi dimensioni.Sessione


• Cookie di social media di terze parti:

Questi cookie vengono inseriti dagli stessi siti web dei social media; tali cookie rendono possibili le funzionalità di tali siti web, ad esempio un video su youtube, Google Maps, mettere un like o condividere qualcosa tramite Facebook o altri canali. Rimandiamo all'informativa sulla privacy sui siti web di questi canali di social media.


• Cookie pubblicitari o di tracciamento:

Utilizziamo questi cookie per tenere traccia delle pagine visitate dall'utente, allo scopo di mappare il suo comportamento online sul nostro sito.


NomeFinalitàDurata
li_gcQuesto cookie riguarda un cookie proveniente dal social network LinkedIn se il sito web consente la condivisione di contenuti. Tale cookie viene inserito indipendentemente dal fatto che il visitatore abbia un profilo LinkedIn o abbia accettato i termini e le condizioni di LinkedIn.179 giorni
bscookieQuesto cookie riguarda un cookie proveniente dal social network LinkedIn se il sito web consente la condivisione di contenuti. Tale cookie viene inserito indipendentemente dal fatto che il visitatore abbia un profilo LinkedIn o abbia accettato i termini e le condizioni di LinkedIn.364 giorni
langQuesto cookie riguarda un cookie proveniente dal social network LinkedIn se il sito web consente la condivisione di contenuti. Tale cookie viene inserito indipendentemente dal fatto che il visitatore abbia un profilo LinkedIn o abbia accettato i termini e le condizioni di LinkedIn.Sessione


Come è possibile eliminare o bloccare i cookie o modificarne le impostazioni?

A meno che l'utente non abbia modificato le impostazioni del browser per rifiutare tutti i cookie, il nostro sistema inserisce i cookie non appena l'utente visita il nostro sito. Se l’utente desidera bloccare i cookie, eliminare i cookie esistenti o modificare le impostazioni dei cookie, è necessario farlo dalle impostazioni del browser. Queste impostazioni sono disponibili nel menu "Opzioni" o "Preferenze" del browser Internet. Se l’utente non desidera installare alcun cookie, è possibile impostarlo nel browser. Fare riferimento alla funzione di assistenza e/o alle impostazioni del browser. Maggiori informazioni sulla gestione dei cookie sono disponibili sul sito https://allaboutcookies.org/how-to-manage-cookies.

Tuttavia, desideriamo sottolineare che eliminare o bloccare i cookie avrà come conseguenza che alcune parti del nostro sito o alcuni elementi grafici non saranno più accessibili all'utente o risulteranno meno attraenti. Inoltre, potrebbe essere negato l'accesso all'uso di applicazioni specifiche.

A chi rivolgersi?

In caso di domande, reclami o commenti, la preghiamo di contattarci via email all’indirizzo: WeProtectYourPrivacy@brachot.com all'attenzione della persona di contatto per l’informativa sulla privacy.

Modifica dell’informativa

BRACHOT si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente informativa sui cookie senza informare il visitatore.


Questa informativa sui cookie è stata modificata l'ultima volta il [30.09.2022].